Les Ollieux Romanis dans la presse :
La Revue du vin de France - juin 2002
Ce domaine nous a bluffés (et bien piégés) avec un vin de pays pur Alicante à la masse spectaculaire : à conseiller comme intrus dans les dégustations à l'aveugle. Du côté des classiques, la nouvelle cuvée spéciale (nom provisoire) sous bois se distingue dans le registre de la puissance couplé à une vraie longueur en bouche.
Terre de Vins - octobre/novembre 2001
17/20

Personalité : belle couleur jaune
or, soutenu, limpide. Nez chrmeur
et assez intense développant des
parfums d'agrumes confits, de fruits
secs et de vanille avec un fin boisé.
La bouche est puissante, dotée d'un 
bel équilibre, en harmonie avec les 
sensations olfactives.
Dominante : puissance et harmonie
Cépages : roussanne, marssanne.
Garde : 2 à 4 ans
A déguster avec : poisson noble en 
sauce.
Thuries Magazine - novembre 2001
Drapé dans sa robe rouge pourpre 
profonde,le millésime 1998, 
particulièrement réussi,offre des 
arômes fins, complexes et fondus.
Ils vous transportent dans la 
garrigue environnante et son 
cortège d'épices douces,de fruits 
compotés, de vanille .....
Dense, fruitée, nantie de tanins 
fins et toniques,la bouche oscille 
entre élégance et force.
On entendrait presque chanter 
les cigales.
Vent Sud - juillet/août 2002
Dégustation : saveurs d'oranges 
confites, de fruits exotiques,
de bananes mûre avec de fines 
notes boisées en filigrane.
Jacqueline et François Bories 
Château Ollieux Romanis rte dépt. 613
11200 Montseret - T.M. 16
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